Beta-Rezept: Roggen-Toast mit Lachs, Ei und Avocado

ZUBEREITUNGSZEIT:  10 min.

GERICHT: Frühstück

LAND & REGION: International

PORTIONEN: 1

KALORIEN: 470 kcal

ZUTATEN:

Für das Brot:

  • 65g Roggen-Misch-Toastbrot
  • 50g Magertopfen
  • 30g Räucherlachs
  • 20g zerdrückte Avocado
  • 1 Ei (Größe S)
  • 1 TL schwarze und weiße Sesamsamen
  • etwas frischen gehackten Dill

Als Dessert:

  • 100g Banane

ANLEITUNG:

  1. Das Brot halbieren und evtl. toasten.
  2. Avocado auf das gekochte Ei streichen, dann auf das Toastbrot legen und mit Räucherlachs belegen.
  3. Mit ein paar Sesamsamen und Dill dekorieren.
  4. Zum Dessert die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Topfen anrichten.

NOTIZEN

Eine perfekte Kombination aus herzhaftem und gesundem Geschmack, die dich den ganzen Tag über energiegeladen hält.

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